Política Privacidade

Na Pimm Parties, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.

Os seus dados serão tratados pela Moura Conceição e Santos Alves, Lda , com sede na Rua Corrreia Teles, Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa e pessoa colectiva n.º 515004634. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através do seguinte email: geral@pimmparties.com/

Os seus dados pessoais de identificação, designadamente, nome, morada, contacto telefónico e NIF serão somente utilizados para fins de execução da relação contratual e de obrigações associadas à mesma, como seja, para efeitos de faturação ou entrega de encomendas.

A sua informação pessoal será recebida por colaboradores da Pimm Parties dedicados à prestação destes serviços. A informação será, então, conservada pela Sociedade, não podendo ser comunicada a quaisquer outras entidades, salvo se tal constituir uma obrigação legal.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de 5 anos desde que deixa de ser cliente, para efeitos de gestão de clientes e gestão das obrigações societárias, fiscais e contabilísticas da Pimm Parties, sendo a mesma eliminada ou anonimizada após esse período, ou quando a informação deixar de se revelar necessária.

A qualquer momento, pode solicitar-nos o acesso à informação que lhe diga concretamente respeito, a retificação da informação, quando essa esteja incorreta ou incompleta, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, ou, quando aplicável, a portabilidade dos seus dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Poderá ainda opor-se, a qualquer momento, ao tratamento dos seus dados pessoais. Os pedidos identificados devem ser enviados através de e-mail para geral@pimmparties.com/.

A Pimm Parties envidará os seus melhores esforços para responder prontamente aos seus pedidos, sendo informado das medidas tomadas nesse sentido no prazo máximo de um mês desde a data de realização do pedido.

Mais informa a Pimm Parties que lhe assiste, na qualidade de titular de dados pessoais, o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, caso entenda que um tratamento concreto ofende os seus direitos.

Quando o consentimento seja legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o Participante, na qualidade de titular dos dados, pode retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado – nem assim, o tratamento posterior, quando esse baseie numa obrigação legal ou noutro fundamento de legitimidade válido.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através dos contactos supra indicados.

Política de Cookies

A Pimmparties utiliza cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido do Utilizador do Site por um servidor de páginas Web, essencialmente destinados a melhorar a experiência do Utilizador e o desempenho do Site.

A Pimm Parties recolhe informações do utilizador através de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet, não sendo armazenados no disco rígido do utilizador, mas apenas na memória temporária que é apagada depois de o navegador ser fechado. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é utilizado o nosso Site, para podermos melhor as suas funcionalidades.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

Ocasionalmente, a Pimm Parties atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Data 29 de Maio de 2020

Não tem conta?

Registar

Os seus dados pessoais serão utilizados para melhorar a sua experiência por toda a loja, para gerir o acesso à sua conta e para os propósitos descritos na nossa política de privacidade.